普旭真空泵滤芯的历史

发布时间:2021-06-09 22:55:00 阅读3次 违规举报
 普旭真空泵滤芯的历史


0bf7eaa9-c947-448c-8d24-d01190b0b0a7

 
Busch 普旭是主要的真空和正压设备制造商之一,我们的产品系列涵盖了广泛应用于多种工业领域的真空和正压技术解决方案。

凭借在真空泵及低压泵制造领域 50 多年的经验,Busch 普旭可提供种类多样的产品,为客户提供广泛的工业真空技术。

Busch 普旭创建于 1963 年,截止至 2020 年,在 40 多个国家及地区设有 60 多家分公司,并在 30 多个国家及地区设有销售代理商,可以现场为客户提供合理化的建议和有力的支持。

我们的产品拥有丰富的选项和优良的设计特点,可满足多种不同的应用需求,凭借合适、具有成本效益的解决方案使客户获取利益。我们不断进行自我评估确保保持严格标准,并持续开发创新技术,努力推动真空系统应用的未来发展。

Busch 普旭是一家家族企业,总部位于德国的马尔堡,在瑞士、英国、捷克共和国、韩国以及美国均设有制造工厂。马尔堡也是公司在德国的主要制造工厂和销售公司所在地。

截止至 2020 年,Busch 普旭在多个国家及地区拥有超过 3500 名员工,其中包括来自化学工程、机械工程及服务领域的众多专业人士。我们通过多个国家及地区的服务网络,向客户提供真空泵以及真空系统的专业服务。从北冰洋的近海石油勘探到巴塔哥尼亚的食品包装,Busch 普旭的服务技术人员和工程师们在多个国家及地区和多个行业精心维护着我们的真空系统。我们的制造现场拥有现代化的生产工艺、机器及设备,以满足客户的多种需求。
 
打赏
关键词: 普旭真空泵滤芯
PALL 颇尔 全球过滤专家

PALL 颇尔 全球过滤专家

颇尔公司(PALL)1946年由颇尔博士(Dr.David B Pall)创立于美国纽约,专注于过滤器及过滤分离系统的研发与生产。经过半个多世

PALL 颇尔 阅读57次
2020-02-02
中小型企业如何发展?

中小型企业如何发展?

中小型企业如何发展?十几年来我们一直关注研究中小型企业的发展问题,其中很多中小型企业存在很多共同点,而这些问题也是困扰中

中小型企业 阅读15次
唐纳森空气滤芯公司的起源

唐纳森空气滤芯公司的起源

在 1915 年,年轻的 Frank Donaldson Sr. 是 Bull Tractor 公司的一位销售员,在外出拜访客户期间,他发现一位客户的农场拖拉机

唐纳森空气滤芯 阅读42次
2019-01-07 搜狐网
企业专访二十三:引进“德国制造”成就“中国智造”——贺德克液压技术(上海)有限公司总经理杨海波

企业专访二十三:引进“德国制造”成就“中国智

贺德克上海公司是集团43家海外公司中投资最大的公司之一。贺德克上海拥有最先进的工厂,无论是液压阀、过滤器、蓄能器、冷却器还是其他相关产品,都实现了本地化运营。产品应用涉及各个工业领域,秉承贺德克集团“质量永远在第一位”的核心思想,以“中国制造”就是“德国制造”的品质保证,服务中国装备制造业。

贺德克过滤器 阅读53次
中小液压滤芯企业绝处逢生,用优势铸造品牌!

中小液压滤芯企业绝处逢生,用优势铸造品牌!

中小型液压滤芯企业要想做得好,做得更大,需要用自己优势铸造品牌。大家应该都听说过这个言论,从小处着眼,往深处探索,是小而美的核心诉求,传统中小型液压滤芯企业更应该从中汲取适合自己的养分,让同质化泛滥的市场“绝处逢生”。

液压滤芯 阅读50次
美国颇尔公司代表到天诚航空公司考察

美国颇尔公司代表到天诚航空公司考察

美国PALL公司代表屈工抵达位于新乡市平原机电园区的新乡市天诚航空净化设备有限公司,在天诚公司董事长刘扬举及相关部门领导陪同下进行了参观考察。

颇尔 阅读207次
螺杆式空压机油气分离器跑油分析

螺杆式空压机油气分离器跑油分析

油分也就是油气分离元件,是有油润滑回转式空压机和真空泵的非常重要的部件,作用是将油气混合物中的油和压缩空气分离出来,使油重新回到油循环系统,从而降低出气含油量。

空压机 阅读148次
防雾霾纱窗,夏天也需要防雾霾

防雾霾纱窗,夏天也需要防雾霾

夏季高温天气的来临,一些来自装修材料和家具中的有毒有害气体如甲醛、苯、氨污染物在高温下就会加快活跃,从而引起室内污染。

防雾霾纱窗 阅读299次
2017-06-27 新华网
清华大学研发出"防霾窗纱"阻隔效率达98%以上

清华大学研发出"防霾窗纱"阻隔效率达98%以上

与空气净化器相比,窗纱的使用寿命前景也更为可观。空气净化器利用的是滤网的吸附作用,因此损耗较快;而对于防雾霾窗纱来说,颗粒物并不是完全吸附在薄膜上,而是会有部分的颗粒物在被阻挡之后“弹跳”下来。

防雾霾纱窗 阅读475次
反渗透膜十大品牌

反渗透膜十大品牌

随着科技的进步与发展人类对健康环保的生活追求明显提高,反渗透膜在水处理广泛推广与使用,处理了各种水污染问题较好的解决水质,提高大家的用水质量,在众多的反渗透膜厂家中有以下几个品牌知名度比较高。

滤膜 阅读294次
2021-05-09
普旭真空泵滤芯配件的重要性

普旭真空泵滤芯配件的重要性

普旭真空泵滤芯配件的重要性普旭真空泵滤芯配件质量至关重要,尤其是配件和备件的质量。只有普旭(Busch)原装配件和备件才能确

普旭真空泵滤芯 阅读2次