中小液压滤芯企业绝处逢生,用优势铸造品牌!

发布时间:2019-06-27 15:09:23 来源:中国过滤网 阅读22次 违规举报
           习总书记在党的十九大的工作报告中指出,“建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势。”

     实业强国,实业立国一直是国家主导的政策方针之一,习近平总书记强调,要牢牢抓住振兴制造业特别是先进制造业,推动制造业从数量扩张向质量提升的战略性转变。




中小型液压滤芯企业要想做得好,做得更大,需要用自己优势铸造品牌。大家应该都听说过这个言论,从小处着眼,往深处探索,是小而美的核心诉求,传统中小型液压滤芯企业更应该从中汲取适合自己的养分,让同质化泛滥的市场“绝处逢生”。


      
液压滤芯市场有什么我就模仿什么,加台设备就行,很多中小企业坐着“山寨化快车”,把自己送进了坟墓。有些小企业液压滤芯产品品类达到几十种甚至上百种,是很多大型企业产品品类的好多倍,但能与其庞大的液压滤芯产品线相配套的营销策略、人员架构、渠道推广投入却是九牛一毛,这让笔者甚为震惊,液压滤芯小企业实力小,应该将有限的力量,集中在打造属于自己的品牌产品上,守正出奇,才能真正的绝处逢生。





tim个g


在中国制造型企业中,中小企业占据着整个市场的90%以上,国家统计局数据显示,2016年末,全国规模以上中小工业企业37.0万户,比2015年末增加0.5万户企业。其中,中型企业5.4万户,占中小企业户数的14.6%;小型企业31.6万户,占中小企业户数的85.4%。

在未来几年,中国要全面实现实业强国,实业立国的梦想,还需要这些占据大多数份额的中小型企业发展起来。

打赏
关键词: 液压滤芯
唐纳森空气滤芯公司的起源

唐纳森空气滤芯公司的起源

在 1915 年,年轻的 Frank Donaldson Sr. 是 Bull Tractor 公司的一位销售员,在外出拜访客户期间,他发现一位客户的农场拖拉机

唐纳森空气滤芯 阅读11次
2019-01-07 搜狐网
企业专访二十三:引进“德国制造”成就“中国智造”——贺德克液压技术(上海)有限公司总经理杨海波

企业专访二十三:引进“德国制造”成就“中国智

贺德克上海公司是集团43家海外公司中投资最大的公司之一。贺德克上海拥有最先进的工厂,无论是液压阀、过滤器、蓄能器、冷却器还是其他相关产品,都实现了本地化运营。产品应用涉及各个工业领域,秉承贺德克集团“质量永远在第一位”的核心思想,以“中国制造”就是“德国制造”的品质保证,服务中国装备制造业。

贺德克过滤器 阅读12次
美国颇尔公司代表到天诚航空公司考察

美国颇尔公司代表到天诚航空公司考察

美国PALL公司代表屈工抵达位于新乡市平原机电园区的新乡市天诚航空净化设备有限公司,在天诚公司董事长刘扬举及相关部门领导陪同下进行了参观考察。

颇尔 阅读171次
螺杆式空压机油气分离器跑油分析

螺杆式空压机油气分离器跑油分析

油分也就是油气分离元件,是有油润滑回转式空压机和真空泵的非常重要的部件,作用是将油气混合物中的油和压缩空气分离出来,使油重新回到油循环系统,从而降低出气含油量。

空压机 阅读103次
防雾霾纱窗,夏天也需要防雾霾

防雾霾纱窗,夏天也需要防雾霾

夏季高温天气的来临,一些来自装修材料和家具中的有毒有害气体如甲醛、苯、氨污染物在高温下就会加快活跃,从而引起室内污染。

防雾霾纱窗 阅读251次
2017-06-27 新华网
清华大学研发出"防霾窗纱"阻隔效率达98%以上

清华大学研发出"防霾窗纱"阻隔效率达98%以上

与空气净化器相比,窗纱的使用寿命前景也更为可观。空气净化器利用的是滤网的吸附作用,因此损耗较快;而对于防雾霾窗纱来说,颗粒物并不是完全吸附在薄膜上,而是会有部分的颗粒物在被阻挡之后“弹跳”下来。

防雾霾纱窗 阅读260次
反渗透膜十大品牌

反渗透膜十大品牌

随着科技的进步与发展人类对健康环保的生活追求明显提高,反渗透膜在水处理广泛推广与使用,处理了各种水污染问题较好的解决水质,提高大家的用水质量,在众多的反渗透膜厂家中有以下几个品牌知名度比较高。

滤膜 阅读277次
中国首次发布船舶大气污染物排放控制国家标准

中国首次发布船舶大气污染物排放控制国家标准

环境保护部科技标准司司长邹首民30日在北京对记者表示,新标准是中国首次发布船舶大气污染物排放控制国家标准。

大气污染 阅读184次
新风行业在中国市场的发展有明显向好的趋势

新风行业在中国市场的发展有明显向好的趋势

新风系统是由新风换气机及管道附件组成的一套独立空气处理系统,新风换气机将室外新鲜气体经过过滤、净化,通过管道输送到室内,同时将室内污浊、含氧量低的空气排出室外。

空气处理 阅读179次
全国324个城市开展噪声监测及评价

全国324个城市开展噪声监测及评价

环保部透露,截至2015年底,全国共有23个省(区、市)建设了1556个噪声自动监测站点。2015年新建894个。

噪声 阅读148次
风电液压滤芯介绍

风电液压滤芯介绍

风电液压滤芯介绍风电液压滤芯介绍  风电液压滤芯主要用于风力发电站涡轮机液压系统的过滤,用于液压、润滑系统的压油过滤,滤

风电液压滤芯 阅读2次
风电液压滤芯型号

风电液压滤芯型号

风电液压滤芯型号风电液压滤芯型号  供应风电齿轮箱滤芯FD70B-602000A014,风电齿轮箱滤芯FD70B-602000A014主要用于风力发电站

风电液压滤芯 阅读2次
风电液压滤芯的功能与维护

风电液压滤芯的功能与维护

风电液压滤芯的功能与维护风电液压滤芯功能  主要是因为齿轮箱内颗粒物和水分含量高。大多数风电业主被制造商告知绝大多数齿轮

风电液压滤芯 阅读3次
液压滤芯技术特点

液压滤芯技术特点

液压滤芯技术特点液压滤芯的技术特点  1、用多层复合结构的滤纸,过滤精度高:  2、纳污容量大、使用寿命长;  3、流量密

液压滤芯 阅读5次
液压滤芯的更换与检查

液压滤芯的更换与检查

液压滤芯的更换与检查(1)更换液压油滤芯前先放掉箱内原有液压油,检查回油滤芯,吸油滤芯和先导滤芯三种液压油滤芯,看是否附

液压滤芯 阅读6次
液压滤芯发展前景良好

液压滤芯发展前景良好

随着现代经济的不断发展,人们生活的需求也在不断的增加,从农业到工业都在不断的发展壮大,主要是为了迎合经济的快速发展,以及

液压滤芯 阅读25次
液压滤芯更换时注意事项

液压滤芯更换时注意事项

液压滤芯更换时注意事项,液压滤芯更换步骤一、准备工作1、熟悉液压系统的工作原理、操作规程、维修及使用要求,做到心中有数,

液压滤芯 阅读22次
液压滤芯故障的解决要点

液压滤芯故障的解决要点

确保液压油过滤器经常清洗或更换,一旦液压油滤堵塞会产生噪声。当过滤器堵塞时,液压油污垢会使滤清器产生堵塞状态,使液压油滤清器和两侧的压力差过大,此时油位处于不稳定状态。当油位变化,由于液压滤芯太大负面,就容易使空气混入油管道,然后扩散到泵,挤出时,会产生气动噪

液压滤芯 阅读5次
液压滤芯的安装方式及保养

液压滤芯的安装方式及保养

对于液压滤芯的保养,要做到定期的清理工作,这是必不可少的步骤,再有就是,如果长期使用,滤纸的洁净度会降低,根据情况,定期适当的更换滤纸,以达到更好过滤作用。

液压滤芯 阅读5次
液压滤芯中过滤精度是什么

液压滤芯中过滤精度是什么

液压滤芯的过滤精度是什么,过滤精度是指过滤器对不同尺寸颗粒污染物的滤除能力,常用绝对过滤精度,过滤比和过滤效率等指标来评定,更多有关液压滤芯的相关资讯欢迎关注中国过滤网。

液压滤芯 阅读11次