325*860 除尘滤芯

抢购进度:
1

产 品 价 格: ¥10.00/支

品牌 / 型号:
巨浩滤业 325*860
索 取 样 品:
样品收费
产 品 类 型:
替代
配 送 仓 库:
河北现货
购 买 数 量:
总量:100000/支, 最少起订量:1/支
发 货 期 限:
自付款之日起 3 日内发货
浏 览 次 数:
9访问
更 新 时 间:
2019-10-05 14:53

立即购买加入购物车人工咨询

发票支持 普通发票 增值税发票
配送支持 送货上门
支付支持 支付宝 银行转帐
  • 交易流程
  • 购买产品

  • 确定转化订单

  • 支付订单

  • 完成交易

联系方式

大家都在看
  • 品牌: 巨浩滤业
  • 型号: 325*860
  • 适用范围: 过滤器
  • 用途原理: 油除杂质
  • 性能: 高效
  • 工艺: 耐高温
  • 材质: 无纺布
  • 适用对象: 空气,水,油
  • 滤芯形式: 折叠滤芯

其他: 加入收藏违规举报诚信档案更多产品

32100 除尘滤芯 供应商
325*860 除尘滤芯
除尘过滤的选用
1 空气滤芯 选用的空气滤芯一定要与原装发动机的动力性、经济性及可靠性匹配。 (1)额定进气量 滤芯技术参数中的空氯流量应大于配用发动机的额定进气量。 (2)过滤材料 对过滤材料有厚度、抗张力、原始进气阻力、过滤精度等要求。进口柴油朵要求空气过滤精度为5μm,国产柴油机也要还应小于20μm。高效滤纸的过滤精度为2μm,普通进口滤纸为30μm,而国产滤纸仅为80μm。 (3)滤芯性能试验 ①流量-阻力(压降)试验 测定空气流动压力损失(流量-阻力或流量-压力分硐曲线)。 ②原始过滤效率试验 可计算出滤芯的集尘效率,正常滤芯的降尘率应为99%以上。 ③储尘能力试验和累积效率试验 滤芯积尘灰过多造成堵塞、进气阻力增大。使发动机功率下降5%或油耗上升5%时的进气阻力是一极限值,达到此值时就必须清扫或更换滤芯。试验时,进气阻力或压力降达到7—46kPa时的积灰重量即是滤芯的储尘能力,而在此试验期间的过滤效率则为累积效率。 ④原始进气阻力试验 进气阻力9额定时气量通过滤芯时在进、出口处的压差)不应超过3.2kPa,还则功率将下降,发动机会冒黑烟。 2 柴油滤清器 柴油滤清器要按ISO4020标准(道路车辆-汽车柴油机用燃油滤清器试验方法)进行下述试验。 (1)新滤清器清结度试验 确定滤芯内侧是否清除了生产储运中残留的灰尘杂质。 (2)气泡法试验 用于证实滤芯是否有大于过滤精度的孔隙存在。 (3)过滤效率和寿命试验 过滤效率是指测定被滤除的特定粒子的百分比,滤清器寿命则以堵塞试验压差大于0.07MPa的时间表示。 (4)水分离效度试验 确定滤油器分离油水混合液中水分的百分数。 (5)滤芯破损试验 确定滤芯的抗破裂压力。 (6)滤油器总成破损试验 测定总成承受内压力的能力。 (7)脉动压力疲劳试验 测定在脉动压力下(模拟发动机起动或停止时)滤油器总成的机械强度。 (8)抗振疲劳试验 确定正常使用条件下滤油器抗振动的机械强度。 3 机油滤清器 全流式机油滤清器应按ISO4548标准进行下述试验。KOUB~[OZ$(O0J91(OY446LD
(1)压力降-流量特性试验 用指定粘度的机油测定滤油器总成的压力降-流量曲线。 (2)滤芯旁通元件的特性试验 测定滤芯压力降-旁通流量曲线。当通过滤芯的压力降较低时,为限制未经过滤的机油量,旁通元件在低于规定的开启压力降时,允许有不大的漏油量;而当滤芯完全堵塞时,可旁通全部流量且不超过规定的压力降。 (3)高压降和高温特性试验 机油滤清器在工作中(特别是在滤芯堵塞时)将经受高压降。另外,滤芯还受到机油高温的影响,应在模拟高温条件下测试滤芯承受高压降而不破损的能力。 (4)滤芯寿命与过滤效率试验 采用粒子计数法测定滤芯奉命,试验时绘制压差-试验时间或压差-加灰重量的关系曲线,以达到75%旁通阀设计开启压力时的试验时间或污染物重量来表示滤芯寿命。 (5)累积效率试验 采用重量分析法测定滤芯寿命时,以达到试验终点压差时的试验时间或污染物的捕获量来评定。 (6)液压脉冲疲劳试验 机油滤清器在使用中要受到发动机冷却状态下波动压力的作用。试验时用规定的脉动油压,循环1000次,以确定滤油器壳体,密封圈及滤芯高压波动的抗压能力。 (7)耐振疲劳试验 安装机渍滤清器总成后,加上模似发动机或安装结构振动面造成共振的频率与振幅,保持规定的机油压力,循环1000万次,以确定无小渗漏油迹或疲劳损坏性能。
公司提供定制,加工,解决方案。
产品技术参数
品牌: 巨浩滤业
型号: 325*860
适用范围: 过滤器
用途原理: 油除杂质
性能: 高效
工艺: 耐高温
材质: 无纺布
适用对象: 空气,水,油
滤芯形式: 折叠滤芯
适用范围:过滤器
适用对象:空气,水,油
用途原理:油除杂质

• 包装

纸盒包装,木箱包装

• 取货

送货上门,验货自提

32100 除尘滤芯 供应商